AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES

CONSTRUCTORA MARDEL S.A en lo previsto por la ley 1581 de 2012 y el decreto reglamentario 1377 de 2013, informa que los datos personales suministrados en virtud de las operaciones y desarrollo social del negocio con la empresa, serán tratados acorde a la Política de Tratamiento de Datos personales, adoptando medidas de seguridad y confidencialidad con el fin de proteger e impedir que terceros no autorizados accedan a la información. 

La política de Tratamiento de Datos personales la puede consultar en la página www.mardel.co o solicitarla a través del correo electrónico informacion@mardel.com.co 

El responsable de sus datos personales es CONSTRUCTORA MARDEL S.A. con NIT: 800.055.084-7 y domicilio en la Carrera 29 No. 55-10 en la ciudad de Bucaramanga, Santander, Colombia. Teléfono: 6474312 y correo electrónico informacion@mardel.com.co.

FINALIDAD DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES

  • Comunicar información comercial sobre lanzamiento, comercialización y avance de la construcción de proyectos
  • Informar sobre novedades y promociones
  • Aprobar o denegar solicitudes de cambios en sus inmuebles
  • Responder sobre disponibilidad de opciones acabados
  • Generar mecanismos de comunicación para contacto permanente sea físico, telefónico o correo electrónico
  • Adelantar legalización de contrato mediante promesa de compraventa, constitución de encargos fiduciarios, y oferta mercantil.
  • Realizar encuestas de satisfacción
  • Compartir información con los otros encargados del tratamiento de datos (aliados comerciales) para diseñar estrategias de comercialización y adelantar trámites del negocio
  • Comunicar del lanzamiento de nuevos proyectos y las ofertas de proyectos
  • Análisis estadísticos para comportamiento, segmentación, ventas e impacto de la publicidad
  • Gestión de la cobranza (recuperación de cartera)
  • Dar respuesta a inquietudes, quejas, reclamos y sugerencias
  • Constitución de patrimonios autónomos.

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

  • Conocer, actualizar, corregir y rectificar de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario los datos personales que se encuentran en las bases de datos de la empresa.
  • Revocar la autorización para el uso de sus datos personales en el momento que decida.
  • Solicitar la supresión de los datos personales cuando se haga un uso no contemplado en la autorización.
  • Solicitar información sobre el uso que se está dando a sus datos.
  • Solicitar y obtener prueba de la autorización otorgada para el tratamiento sus datos personales, excepto que se presuma haberse usado mecanismo de comunicación de acuerdo a lo establecido en el artículo 10 del decreto  1377 de 2013.
  • Acudir antes la Superintendencia de Industria y Comercio con el fin de solicitar el amparo de sus derechos como titular de la información.